此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

并州工商所加强“两节”“两会”期间市场监管

索引号: 039-β00-1-2018-0007 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-02
文号: 关键字: 市场监管

2018年春节临近,“两会”也召开在即。并州工商所加大了市场监管力度,对全所监管人员提出要求。一是认真梳理隐患,加强“两节”“两会”期间的市场监督,切实维护节日市场秩序。二是认真做好消费维权工作,畅通信息渠道,营造安全放心的消费环境。三是积极配合开展安全生产和社会管理综合治理工作,维护社会和谐稳定。四是严格各项纪律规定,扎实做好值班和应急处置工作。五是切实明确责任,加强督促检查,做好信息报送。

截止目前,并州所共出动检查人员300余人次,车辆20余台次,对人员密集场所火车站、汽车站,大型超市及各大小商品及民用市场进行了多次检查,严厉打击侵权假冒行为,确保节日市场环境公平有序、安全放心。


相关文章:(本文关键词:市场监管)