此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

工商迎泽分局督促企业规范广告经营

索引号: 039-β00-1-2018-0008 发布机构: 工商分局
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-02
文号: 关键字: 广告

20173月至今,工商迎泽分局广告科陆续收到多起上级转办的某公司广告违法线索,针对这一问题,分局高度重视,分管领导要求对问题企业进行法律法规培训。为此,2018126日上午,分局召开会议,邀请该公司相关负责人及广告部员工,就该公司广告违法问题进行了深入细致的分析、研究和探讨,深入解读《中华人民共和国广告法》。

会议由局党组成员贾宏宇主持。工商迎泽分局广告监管科科长郭继斌就如何模范遵守国家法律法规,营造健康公平的广告市场秩序进行了具体指导,详细解读了《中华人民共和国广告法》中规定的广告内容准则。同时,针对该公司广告存在的诸多问题,我局广告监管执法人员和该公司相关人员共同观看问题广告,对其中出现的每个问题,郭继斌科长都给出具体的分析,违反了法律法规的哪项规定、应如何整改、整改后的效果及责任等等,同时,对该公司广告制作员工就日常工作中遇到的疑点、难点、模糊问题进行了耐心细致的解答。

会议在紧张而热烈的气氛中进行。会后,该公司人员纷纷表示今天的会议让他们受益匪浅,学到了具体实用的知识,通过与执法人员的互动,使他们明确了今后的工作方向,知道该如何科学、守法地进行产品广告宣传,并希望工商部门今后多开展这样的活动。


相关文章:(本文关键词:广告)