此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

关于对海洋大厦重大火灾隐患单位销案摘牌的通知(迎政办发〔2018〕5号)

索引号: 001-D02-1-2018-0004 发布机构: 政府办-秘书科
已阅读: 0 更新时间: 2018-02-05
文号: 备案号:


区直各委、局、办,各街办(镇),直属公司(队),各有关单位:

   为进一步加强消防安全保卫工作,坚决遏制重特大尤其是群死群伤火灾事故的发生,依据中华人民共和国公共安全行业标准《重大火灾隐患判定方法》(GA653-2006)的有关条款规定,区政府对海洋大厦的重大火灾隐患进行了挂牌督办。目前,该单位已按照要求,制定了整改方案,进行了整改。经复查,重大火灾隐患已全部整改完毕,现决定予以销案摘牌。

                  

               

                     太原市迎泽区人民政府办公室

                              2018年25日 


相关文章:(本文关键词:海洋大厦,销案摘牌)